Receta
El ganache, termino francés, es una mezcla de crema de leche o nata y chocolate. Es una crema que se puede utilizar en diferentes preparaciones dependiendo su fluidez a partir de las proporciones de crema de leche y nata utilizadas.
El ganache es utilizado en preparaciones como: trufas, relleno, cobertura espesa, baño líquido, entre otros. La receta presentada aquí es ideal para hacer un relleno líquido perfecto para una torta de chocolate.
INGREDIENTES
Crema de leche 300 gr
Chocolate negro o cobertura 250 gr
UTENSILIOS
Bowls
Espátula miserable
PREPARACIÓN
1. Trocear el chocolate y reservar en un bowl.
2. Calienta la crema de leche hasta que esté a punto de hervir.
3. Verter la crema de leche sobre el chocolate troceado y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
4. Mezclar hasta obtener una consistencia homogénea.
5. Viértelo sobre tu torta y ¡disfruta!
Que delicia, se ve muy provocativo... Lo voy a intentar :)
ResponderBorrarGracias por compartir la receta, el ganache es muy delicioso 😋
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